Il Priscio e il panzerotto si veste a festa

Il Priscio panzerotti in mille versioni

A due passi dal Duomo il panzerotto pugliese in mille versioni

Il tipico panzerotto, ma in veste nuova: differenti impasti, cotture e ripieni. Il Priscio porta un po’ di puglia a Milano, ma varia e appetitosa

In dialetto barese avere il priscio significa

i diversi ripieni per infiniti panzerotti

Tra i diversi ripieni anche pollo e verdure

avere entusiasmo, voglia di fare. Oggi, con Il Priscio è arrivata a Milano una “panzerotteria” e la smania è quella di cambiare radicalmente il modo di intendere il tipico panzerotto. Certo, resta invariata la sostanza che è quella della ricetta tradizionale, seppur proposta con molte varianti e persino la cottura al forno. Del resto, l’intento dichiarato è proprio quello di portare un po’ della magia della tradizione pugliese a Milano. Quello che cambia però è lo spirito. Il panzerotto, infatti, a Il Priscio si veste a festa e si propone come un piatto gourmet. In via Santa Tecla, a due passi dal Duomo, se ne possono gustare un’infinità, scegliendo fra tre differenti impasti – tutti realizzati con le miglior farine – e tanti diversi ripieni, compresi quelli speciali e, appunto, gourmet che alla base

oltre ai panzerotti melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana, uno dei piatti del menu

di pomodoro e mozzarella (gli ingredienti tipici del panzerotto) aggiungono: acciughe, stracciatella e pomodoro fresco; sartasciniello (sughetto di pomodori), pecorino e olive nere; prosciutto crudo, olio tartufato, rucola e crescenza o salsiccia e cime di rapa. Non mancano anche focacce farcite, taglieri di salumi e formaggi e qualche piatto sfizioso come melanzane alla parmigiana o salsiccia e cime di rapa.

Il Priscio panzerotteria con salumi: via Santa Tecla 5 Milano Tel +39 02 87240180 – ristoranteilpriscio@gmail.com . Cucina: lun-gio 12:00/15:00-18:30/23:00; ven 12:00/15:00-18:30/04:00; sab 12:00/04:00; dom 12:00/23:00.

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