Le specialità intriganti de Il Mosto Selvatico

Dal Corriere della Sera del 27 luglio

arredi eleganti per Il Mosto Selvatico

Si ispirano alla Belle Époque parigina gli arredi de Il Mosto Selvatico

L’ambiente accogliente ed elegante e le ricette raffinate e appetitose dello chef e proprietario Nicola Colella rendono speciale ogni sera al ristorante Il Mosto Selvatico.

Accostamenti nuovi e invitanti, infatti, esaltano una cucina basata su ottimo pesce e i migliori ingredienti di stagione. Potremo così gustare specialità uniche quali carpaccio di spigola di lenza con fragole marinate alla menta.

buon pesce e un pizzico di fantasia

In tavola, il buon pesce è impreziosito dalla fantasia dello chef

Speciali anche le tartare di tonno e branzino accompagnate da valeriana e spicchi di pompelmo rosa. Le trenette di Gragnano all’oltremare, invece, sono preparate in un cartoccio trasparente. Mentre, la leggerissima frittura di calamaretti, gamberi e scampi è servita in una cialda di parmigiano reggiano.

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