Pier 52 ogni volta sa stupire

delizie di terra

Funghi e tartufi sono protagonisti al Pier 52

Lo chef Pietro Penna del ristorante Pier 52 sorprende ogni sera con specialità che sposano creatività e la miglior tradizione italiana rivisitata con gusto

Corriere della sera 20 ottobre

Raffinato e intrigante, il ristorante Pier 52 di Edi Beqja sa stupire ogni sera grazie a specialità che sposano le creazioni dello chef Pietro Penna e la miglior tradizione italiana, riproposta sempre in gustose varianti. Dedicato ai profumi e sapori d’autunno, il nuovo menu propone: per cominciare insalata di porcini e sedano bianco, acciughe del cantabrico e grana padano; per primo risotto al cremoso di agrumi, capasanta al pan verde e sapa di miele e, a seguire, San Pietro grigliato, guanciale, caviale di melanzane e vongole allo zafferano. Il tartufo, poi, ha sempre un menu dedicato con piatti quali risotto bianco mantecato o un filetto di vitella arrostito alla Rossini con tartufo bianco.

la bella location del Pier 52

Location elegante e cucina d’autore

Pier 52: via Piero della Francesca 52 Milano (adiacenze Corso Sempione)Tel. +39 02 33600400 www.pier52.it info@pier52.it Cucina: 12:00/14:30 19:00/23:30. Chiuso il sabato a pranzo

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