Il Mosto Selvatico eleganza e buon gusto

Corriere della Sera 13 luglio

 

Raffinato negli arredi e ricercato in tavola, il ristorante Il Mosto Selvatico è perfetto per cene romantiche, momenti di passione o serate all’insegna del gusto

scorci romantici al Mosto selvatico

Scorci romantici per momenti di passione al ristorante Il Mosto selvatico

L’eleganza degli arredi in stile francese de Il Mosto Selvatico ben si sposa con la cucina ricercata dello chef e proprietario Nicola Colella.

Nicola Colella

Nicola Colella Chef e proprietario del ristorante Il Mosto Selvatico

Protagonisti delle sue ricette sono i migliori prodotti del mare, per veri e propri sfizi come polipo arrosto su purè di fave e capperi dolci di Pantelleria, asparagi al vapore con fonduta tartufata o millefoglie di branzino con provola affumicata su pomodorini.

Ventaglio di gamberi e scampi

Ventaglio di gamberi e scampi crudi di Mazara del Vallo

Tra i suoi cavalli di battaglia ci sono anche i tagliolini di pasta fresca con gamberi di Mazara e polpa di riccio e la delizia di mare gratinata al forno con panatura mediterranea.

Chi preferisce la carne, invece, può gustare filetto di bue steccato con lardo di Colonnata e salsa di ribes nero.

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