Gli specialisti della cucina di mare di Acqua Pazza sanno che per rendere appetitoso il pesce niente è meglio degli abbinamenti con i prodotti di stagione
Corriere della sera 20 ottobre
Specialisti della cucina di mare, al ristorante Acqua Pazza sanno come rendere appetitoso il pesce e quali accostamenti possono esaltarlo. Perché se è squisito da solo, in abbinamento con gli ingredienti di stagione può essere spettacolare. In questi giorni, infatti, arrivano le prime puntarelle, perfette con le seppioline, mentre i funghi porcini si sposano benissimo con i gamberi. Gamberi che sono ottimi anche con gli ovuli e persino con verze o lenticchie. Senza dimenticare i carciofi squisiti con gli scampi. In autunno, del resto, la terra regala i suoi frutti migliori: per esempio i tartufi che impreziosiscono anche semplici tagliolini e rendono ancor più appetitosa la tagliata con fonduta.
Acqua Pazza: via San Michele del Carso 3 Milano (piazza Baracca/ad. corso Vercelli) Tel.+39 02 4812004 – www.acquapazza.eu – info@acquapazza.eu Facebook Acqua-Pazza-Ristorante. Cucina: 12:00/14:30-19:30-23:00.Sempre aperto. Sala vip per eventi e cene esclusive. Sala business 16/20 posti, per pranzi d’affari e cene private. Elegante veranda climatizzata. Parking custodito in Corso Vercelli 14