Da Donati protagonista il carrello dei bolliti misti

funghi da Donati Milano

Funghi, tra i piaceri della cucina d’autunno

Una cucina sostanziosa con ingredienti freschi da Donati. Sabato e domenica sera, poi, protagonista assoluto diventa il carrello dei bolliti misti.

Corriere della Sera 13 ottobre

Gusto e tradizione si incontrano al ristorante Donati e danno vita a una cucina sostanziosa con ingredienti freschi e selezionati. Agli antipasti con i salumi di Parma si affiancano paste fresche, pizze preparate con le miglior farine e cotte nel forno a legna, arrivi giornalieri di pesce, cotolette e ossibuchi con risotto. Non mancano specialità intriganti come gli spaghetti “alla bomba”, quasi un calzone con dentro pasta e frutti di mare. Le sere di sabato e domenica, poi, è protagonista il carrello dei bolliti misti. Questo, inoltre, è il momento dei funghi, squisiti in insalata, con i primi, ma anche alla genovese o con branzino e tagliate di manzo. E, per dolce, l’irresistibile sottobosco Donati.

interno Donati

Pizze e buona cucina in un ambiente elegante ma informale

Donati: viale Cassiodoro 4 Milano (Fieramilano City) Tel.+39 02 43319047 Info reservation +39 393 0970446 www.ristorantedonati.it info@ristorantedonati.it. Cucina: 12:00/14:30 – 19:00/23:30. Sempre aperto. Possibilità di riservare una saletta. Accogliente veranda riscaldata. Parking convenzionati in viale Cassiodoro e in via Belisario.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>