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Milano a cena blog dedicato alla ristorazione e alla gastronomia

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Funghi e tartufi, delizie di stagione a Il Mosto Selvatico
Funghi e tartufi, delizie di stagione a Il Mosto Selvatico Continua ...
Ristorante La Comacina rinnova la tradizione con il gusto
Ristorante La Comacina rinnova la tradizione con il gusto Continua ...
Ristorante La Bicocca pesce e passioni del Mediterraneo
Ristorante La Bicocca pesce e passioni del Mediterraneo Continua ...
Il ristorante La rena

Il gusto diventa emozione al Ristorante La Rena

Posted on9 luglio 20159 luglio 2015AuthorGigi BrunoLeave a comment

Vivimilano 8 luglio Rinnovato negli arredi e nella proprietà il ristorante mantiene inalterata la sua filosofia basata su una cucina di mare appetitosa ma anche creativa Ha da poco cambiato Continua …

CategoriesDicono gli altri

le guglie del Duomo come panorama

“Il signor spaghetto” al Maio Restaurant per Fondazione Umberto Veronesi

Posted on9 luglio 2015AuthorGigi Bruno1 Comment

Maio Restaurant a La Rinascente Milano offre un aiuto alla Fondazione Umberto Veronesi per sostenere la ricerca scientifica nell’ambito della nutrigenomica. Dall’incontro dello chef Luca Seveso di Maio Restaurant, e Continua …

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cibo di strada e medioevo alla Fortezza di Bardi

Posted on7 luglio 20157 luglio 2015AuthorGigi BrunoLeave a comment

L’Appennino parmense, per tre giorni, ospita una manifestazione dedicato al cibo da strada con giochi, spettacoli e Food Truck provenienti da tutta italia Il caldo è troppo opprimente? L’unico desiderio Continua …

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I segreti del gusto: l’antipasto troppo buono può rovinare il primo

Posted on1 luglio 2015AuthorGigi BrunoLeave a comment

Quando si ordina al ristorante bisogna fare attenzione: se vogliamo gustare un piatto di pasta meglio non scegliere un antipasto troppo prelibato Che il gradimento dei piatti possa dipendere da Continua …

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L'armonia sposa cucina italiana e gusto giapponese

Il gusto giapponese interpreta l’Italia

Posted on30 giugno 20153 luglio 2015AuthorGigi BrunoLeave a comment

Non capita spesso di gustare ottima cucina italiana realizzata, però, con prodotti giapponesi il tutto da alcuni dei migliori chef nipponici. È quel che accade con “Shoku no Wa – Continua …

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Morsi e Rimorsi a Caserta

Con Morsi & Rimorsi, benvenuti al sud

Posted on26 giugno 201526 giugno 2015AuthorGigi BrunoLeave a comment

Morsi & Rimorsi ha aperto da un anno o poco più a Caserta e adesso intende muoversi alla conquista del Nord, grazie a una filosofia che punta sull’eccellenza dei prodotti Continua …

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Come il vino va degustata con attenzione

Si fa presto a dire birra

Posted on25 giugno 201525 giugno 2015AuthorGigi BrunoLeave a comment

Bevanda del futuro, così definisce la birra uno dei massimi sommelier italiani, è sempre più apprezzata, soprattutto quella artigianale anche dalla donne Due novità come l’Italian Beer Festival – che Continua …

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TripAdvisor

TripAdvisor sotto tiro per recensioni false

Posted on25 giugno 2015AuthorGigi BrunoLeave a comment

Il portale ci consente di dire quel che pensiamo. La sua attendibilità, però, sembra essere un problema. Colpa del sito o di chi lo usa in modo improprio? Il falso Continua …

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