Pier 52 i piaceri della cucina d’autunno

 

Sul Corsera viene presentato il Pier 52 di Edi Beqja che propone un raffinato menu dedicato al tartufo, cosa può esserci di meglio per salutare l’arrivo

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dell’autunno?

Corriere della Sera 21 settembre

Tartufo e tartufi,  corzetti di grano tenero tartufo e tartufi

Tartufo e tartufi, corzetti di grano tenero tartufo e tartufi

 

 

 

 

 

 

Saper abbinare professionalità e passione: è questo il segreto dell’elegante Pier 52 di Edi Beqja. Un ristorante in grado di regalare emozioni gastronomiche uniche, grazie a un menu periodicamente aggiornato che sposa le creazioni dello chef Pietro Penna a piatti della tradizione, riproposti sempre in intriganti

Alici alla marinatura acidula con galletta di patata, spumiglia e tartufo nero

Alici alla marinatura acidula con galletta di patata, spumiglia e tartufo nero

varianti. Dedicato ai profumi e sapori d’autunno, il nuovo menu dà spazio a funghi porcini e tartufo pregiato. Potremo, così, iniziare gustando alici marinate alla francese con broccoli, patate e tartufo nero e, poi, il delicato tagliolino mantecato alla polpa di granchio e crescione di fonte e l’appetitoso trancio di branzino pochè, pomodoro d’autunno confit e scaglie di funghi porcini.

 

 

interno del Pier 52

l’elegante Pier52 di via Piero della Francesca

Pier 52: via Piero della Francesca 52 Milano (adiacenze Corso Sempione)
Tel. +39 02 33600400 www.pier52.it info@pier52.it Cucina: 12:00/14:30 19:00/23:30.
Chiuso il sabato a pranzo.

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