Spirito libero e rispetto per tutti

Be Bop Milano il giardino interno

Be Bop Milano

Be Bop Milano

Corriere della Sera 17 giugno

Il rispetto per la natura e le scelte alimentari di ognuno porta il ristorante Be Bop a proporre sempre menu attenti alle stagioni e ai gusti di vegani, vegetariani e chi soffre di intolleranza a latticini o è allergico al glutine. Per salutare l’estate, allora, niente di meglio dei sapori di mare con il bis di tartare (ricciola al melograno e salmone con erba cipollina, coriandolo e lime), trenette con polpo, mandorle e pesto e salmone con zenzero, tamari e lime. 11150417_787272168035768_7706702210695268913_nPer i vegani, invece, falafel di quinoa e fave con salsa alla menta, vellutata di sedano rapa con patate e verdure e, poi, sformato di fave e zucchine con salsa tahin. Non mancano i piatti di carne, insalatone, pizze e un intero menu gluten free.

 

Viale Col di Lana 4 Milano

(adiacenze piazza XXIV Maggio – Porta Ticinese)

Tel. e Fax +39 02 8376972

www.ristorantebebop.com – bebop.milano@virgilio.it

Facebook: BeBopRistorante

Cucina: 12:30/14:30-19:30/23:30. Sempre aperto. Jardin d’hiver climatizzato e intimo giardino interno. Si accettano carte di credito. Segnalato da AIC (Associazione Italiana Celiachia). Parking custodito adiacente

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